Recette: Rouge à lèvres - rose gourmand
Douceur et protection pour des lèvres toutes douces
3 x Stick (5g)
TEMPS
10min
DIFFICULTÉ
Facile
CONSERVATION
180 jours
COÛT
1,94 €
Recette
Ce rouge à lèvres soin offre le plaisir de la couleur avec le confort d’une formule nourrissante et protectrice. Personnalisez votre teint selon vos envies !
Type de peau : tous les types de peaux
Préoccupations : maquillage
Texture : solide
Odeur : caractéristique du beurre de cacao
Nombre d'ingrédients : 6
% d'origine naturelle : 93%
Végétalien : Non
Une excellente note sur Yuka : 100/100
Description des ingrédients :
Beurre de cacao : Beurre certifié bio et origine République Dominicaine, aux multiples bienfaits, nourrit, assouplit, répare et adoucit.
Cire d'abeille : Épaississant naturel, certifié Cosmos et origine France, qui hydrate, nourrit en profondeur et crée un film naturel sur la peau pour la protéger des agressions extérieures.
Huile d'amande douce : Huile certifiée bio et origine Espagne aux propriétés nourrissantes et protectrices reconnue pour apaiser les peaux fragiles, sensibilisées et irritées (bébés, femmes enceintes)
Carbonate de Calcium : Épaississant et opacifiant naturel, certifié Cosmos.
Oxyde de fer : Pigment minéral teinté rouge orangé, certifié Cosmos, permettant d'obtenir des couleurs de rouges à lèvres lumineuses.
Carmin : Pigment naturel certifié Cosmos, d'origine animale, d'un rouge éclatant (carmin) qui donne de magnifiques couleurs aux rouges à lèvres
INCI : Theobroma Cacao Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cera Alba, Calcium Carbonate, CI75470, CI 77491
Usage
Utilisation quotidienne possible. Conserve 6 mois à température ambiante.
Précautions avant de démarrer
Nettoyer soigneusement le BeautyMix. Ensuite, imbiber un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et l'utiliser pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous les ustensiles. Laisser sécher.
Nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient gêner.
Poser un sopalin propre sur le plan de travail, et y déposer les ustensiles. Avoir à disposition : une cuillère à café propre ou spatule, et un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Se laver les mains soigneusement.
Bien respecter les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Besoin de plus d'informations ? Consulter la page "Débuter".