Recette: Masque raffermissant et antioxydant à l’acide hyaluronique

Liste d'ingrédients
Destinataire: À la main / Sans robot
Choisissez la quantité souhaitée : mL
32.0 ml
Eau stérilisée
2.0 ml
16.0 drops
0.1 g
50.0 g

Contenants à utiliser :
1 x Pot de 50 ml
Coût: 13,98 € 13.976000000000003 EUR

TEMPS
5min

DIFFICULTÉ
Très facile

CONSERVATION
90 jours

COÛT
13,98 €
Partager la recette

Recette

3 huiles essentielles, de l’argile verte, un actif anti-âge …
Ce masque raffermissant très riche vous aide à garder une peau jeune et tonique. Il régénère votre épiderme et le protège efficacement du vieillissement. Doux et fondant, son application est un vrai moment de détente.
Votre peau est revitalisée, douce et hydratée.
Parfum délicat et frais.


Usage

Etalez le masque sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux. Laissez agir puis retirez le masque à l'eau tiède. A réaliser au moins une fois par semaine.

Précautions avant de démarrer

Avant de démarrer, il convient de nettoyer et désinfecter le plan de travail et les ustensiles : les produits préparés iront sur la peau, il faut donc éviter toute contamination microbienne !

Nettoyer soigneusement le BeautyMix. Ensuite, imbiber un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et l'utiliser pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous les ustensiles. Laisser sécher.

Nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient gêner.

Poser un sopalin propre sur le plan de travail, et y déposer les ustensiles. Avoir à disposition : une cuillère à café propre ou spatule, et un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Se laver les mains soigneusement.

Bien respecter les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Besoin de plus d'informations ? Consulter la page "Débuter".
Préparation
1
Mélanger dans un bol l'argile, l’acide hyaluronique, l’huile d’olive et l'eau.
2
Lorsque la préparation est bien homogène, intégrez dans la préparation les autres ingrédients.
3
Mélangez avec une spatule (ou une maryse) jusqu'à obtention d'une pate bien lisse et homogène.
4
Transvasez dans le pot. C’est prêt …
Et voilà !